Atender o cliente garantindo a satisfação, cumprindo e disseminando as regras de higiene e segurança:
- Preparar carnes para comercialização desossando, identificando tipos, etc;
- Fazer cortes e moer peças de acordo com o pedido;
- Embalar carnes a vácuo;
- Abastecer o balcão e armazenar as carnes na câmara fria;
- Prestar orientação aos demais profissionais da área;
- Zelar pelos equipamentos utilizados e higiene do setor.
**Requisitos e qualificações**
- Conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carne
- Boas práticas de higienização e manipulação de alimentos
- Prazer em Servir e Encantar o Cliente
- Dinamismo
- Atenção
**Informações adicionais**
Nós convidamos você a se tornar parte de uma equipe dinâmica e talentosa, onde poderá desenvolver suas habilidades e crescer profissionalmente. Na nossa empresa, valorizamos o trabalho em equipe, a inovação e o compromisso com a excelência. Se você busca um ambiente de trabalho estimulante, com oportunidades de aprendizado contínuo e projetos desafiadores, venha fazer parte do nosso time!