Crescer é a nossa estratégia!
Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades.
Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:
- Empatia
- Relacionamento Interpessoal
- Foco no cliente
- Comprometimento
- Excelência no Atendimento
**Responsabilidades e atribuições**
- Auxiliar no preparo de refeições; Lavar, descascar, e escolher ingredientes;
- Zelar pela higiene do local e trabalho; Guardar e conservar os equipamentos e utensílios de cozinha;
- Executar o descarte de resíduos e materiais provenientes do local de trabalho;
- Executar atividades correlatas da área conforme necessidade.
**Requisitos e qualificações**
Escolaridade: e**nsino médio;
**Conhecimentos**: técnico com Instrumentos de cortes e aparelhos de aquecimento e refrigeração;
**Experiência**: manipulação de alimentos.
**Informações adicionais**
Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência Odontológica
- Refeição no local de Trabalho
- Extensão da Licença Maternidade
- Enxoval do Bebê
- Cartão Mamãe
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Cartão Multicheque
- Cooperativa de Crédito (participantes da Cooperativa possuem descontos exclusivos com empresas parceiras, desconto para compra de óculos e lente de contato, desconto para compra de aparelhos corretivos e custo zero para colaborador e dependentes para conclusão do Ensino Fundamental e Médio - formato EAD)
- Plano de Carreira