Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos, processamento de alimentos e na montagem de pratos.
Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação.
Responsável por montar a praça ("MISE-EN-PLACE").
Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho.
Auxiliam na montagem dos pratos na área de vendas para o cliente final e faz a reposição dos pratos.
Trabalhar conforme as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.700,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Participação nos lucros
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)