Realizar desossa das peças de carnes, atender o balcão, organizar carnes para comercialização na vitrine, identificar tipos, marcando, fatiando, pesando, moendo e cortando; realizar tratamento especial em carnes; acondicionar as carnes em embalagens individuais com auxílio de máquinas a vácuo, executar a higienização e organização do setor.Horário de trabalho: 14h40 as 23h00, escala 6X1 (1 folga na semana e a cada 2 domingos trabalhados folga 1).Temos oportunidades de trabalho nas lojas: Embu das Artes, Taboão da Serra e São Paulo(jardim Maria Sampaio).Número de vagas: 10Local de trabalho: Taboão da Serra, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Comercial, Vendas - Lojas / ShoppingNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESDisponibilidade para escala 6X1Atendimento ao clienteTrabalho em equipe