Executar produção interna da cozinha quente e sushibar( mise en place) diariamente para abastecer as linhas de produção da semana, seguindo as regras pré estabelecidas, garantindo o padrão de qualidade;
- Manter limpo e em ordem a área de serviço, equipamentos e utensílios, verificar a qualidade e validade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação;
- Trabalhar de acordo com as normas de segurança, boas práticas de manipulação de alimentos e de higiene de instalações e equipamentos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- culinária japonesa (obrigatório)