**Requisitos**:
Ensino médio completo;
Disponibilidade para trabalhar em escala 12x36;
Será um diferencial experiência na área;
**Atividades**:
- Iniciar o plantão com recebimento das informações do plantão anterior.
- Receber a** **passagem de mapa (pacientes internados) feita pela Nutricionista plantonista.
- Distribuir o desjejum aos pacientes internados e acompanhantes (enfermaria A e B, apartamentos, Unidade de Terapia Intensiva, Sala de Emergência e Pronto-Socorro) e abastecimento de água.
- Abastecer os refeitórios dos colaboradores com pão, café, suco e leite; e Repousos Médicos (sanduíche, suco, frutas, leite, gelatina, bolos, pão de queijo, entre outros alimentos ).
- Fazer a limpeza das copas (limpar bancadas, ármarios e geladeiras; retirar alimentos sem identificação, limpar e encher os rechauds).
- Nas copas fazer a reposição de condimentos como açúcar, sal, vinagre e azeite.
Além de, copos descartáveis, buchas e detergentes.
- Fazer a reposição e organização dos repousos médicos.
- Organizar e repor alimentos no estar médico.
- Responsabilizar-se na utilização dos equipamentos e eletrodomésticos contidos na copa.
Devem ser higienizados no momento da limpeza do local.
Os carros térmicos, geladeiras, freezer devem ser conferidos e organizados diariamente.