Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales; Pré-preparar e encopar sobremesas; Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos; Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios; Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
Executar tarefas correlatas.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.000,00 - R$1.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)