_**Funções**:_
Preparar alimentos sob supervisão do chef de cozinha, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Realizar atividades da cozinha.
- **O que buscamos**:_
Proatividade
Comunicação
Pontualidade
Organização
Querer trabalhar
- **Horário**:_
Terça a Sábado das 15h30 ás 00:00
Domingo das 11h00 às 18h30
1 hora de intervalo
1 Domingo no mês folga
Segundas - Feiras de Folga
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.930,47 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
Prazo para inscrição: 07/10/2024