Nome da empresa disponível para cadastrados.A vaga de nutricionista para supervisão de cozinha comercial exige experiência comprovada em cozinha comercial ou cargo de liderança em cozinhas com alto fluxo.Responsabilidades:Garantir que todos os processos e padrões de qualidade sejam seguidos à risca, atuando como o guardião da nossa marca.Supervisionar a produção de receitas em larga escala, implementando novos lançamentos alinhados ao conceito da marca.Trabalhar em estreita colaboração com a gerência e equipe de cozinha, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente.Controlar o inventário e desperdícios, assegurando controle dos custos e orçamento.Manter padrões elevados de higiene e segurança alimentar, essenciais para o nosso serviço.Garantir a padronização e qualidade final dos produtos entregues aos clientes.Requisitos:Experiência comprovada em cozinha comercial ou cargo de liderança em cozinhas com alto fluxo.Formação mínima em técnico em nutrição.Habilidades de liderança, comunicação e trabalho em equipe.Conhecimento sólido em segurança alimentar e controle de inventário.Creatividade e paixão pela culinária.Sobre a vaga:Salário de R$4.000,00 a R$5.000,00 mensal.Oportunidades reais de desenvolvimento profissional e crescimento na carreira.Ambiente de trabalho colaborativo e foco em qualidade.Tipo de vaga: efetivo CLT.#J-18808-Ljbffr