Preparação de caldos, e refeições congeladas.
Trabalhará com manipulação de alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerenciar estoque de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho.
O cozinheiro deve estar atento às exigências do pedido e ao padrão de qualidade, além do sabor e da aparência do prato que é servido.
Também é responsável por coordenar as atividades de preparação das refeições, planejar o cardápio, acompanhar a produção, preparar os ingredientes (separando, limpando, cortando, pesando), escolher os temperos, montar os pratos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.644,50 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Considerações relacionadas à COVID-19:
Seguimos os protocolos de segurança.
**Experiência**:
- com preparação de pratos gourmet?
(obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)