**O que buscamos?
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Profissional organizado com senso de higiene, que trabalhe bem em equipe e que goste de culinária para o período diurno.
**Responsabilidades**:
Preparar e cozinhar alimentos seguindo as receitas e padrões do Restaurante.
Contribuir para que os insumos necessários estejam em quantidade adequada, garantindo a preparação e a montagem diária do setor e a agilidade no atendimento ao cliente;
Assegurar que os equipamentos utilizados estejam em bom estado de conservação e funcionamento;
Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação de pesos e medidas a fim de garantir o padrão determinado pela empresa;
Conhecer e cumprir as regulamentações de segurança alimentar e higiene;
Limpar e organizar seu setor de acordo com as diretrizes da empresa e da Vigilância Sanitária;
Auxiliar na criação de novos pratos e no desenvolvimento do cardápio, conforme necessário;
Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe.
**Requisitos**:
Ensino Fundamental.
Conhecimento de técnicas culinárias e habilidade na preparação de alimentos;
Conhecimento sobre cuidados de higienização de utensílios e alimentos;
Criatividade e capacidade de apresentar ideias para novos pratos.
**Será um diferencial**:
Atuação no segmento de alimentos;
Experiência anterior em cozinha de restaurantes;
**Informações Adicionais**:
Horário de trabalho: 8 às 16h;
Escala 6x1 (semanal) e 3x1 (dominical);
Necessita ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados;
Vagas para Viçosa-MG e Teixeiras-MG.
**Benefícios**:
Vale-Transporte
Almoço na Empresa
**Tipo de Vaga**:
Efetivo CLT