Descrição:Buscamos profissionais engajados, que tenham objetivo de se desenvolver e somar em nossa empresa.Atividades:• Supervisionar, orientar e treinar equipes de líderes e repositores.• Garantir legislações vigentes que regulamentam padrões higiênico-sanitários.• Treinar e capacitar os funcionários quanto aos hábitos de higiene e manipulação de alimentos.• Monitorar as diferentes etapas de produção de alimentos, desde o recebimento, passando pelo armazenamento e apresentação do produto.• Controle de validade dos alimentos.• Controlar as etapas e procedimentos de limpeza dos utensílios, equipamentos e locais de trabalho, assim como a utilização de produtos de higiene e limpeza de boa procedência.• Controlar temperatura dos alimentos e dos equipamentos.Ambiente:Através de nossa cultura e valores, buscamos atingir os melhores resultados, atuando em um ambiente dinâmico, com foco em bem atender, sem perder a essência de desenvolvimento das pessoas.Benefícios:• Participação de Lucros e Resultados• Plano de saúde• Plano odontológico• Cartão Convênio Associação de Funcionários• Vale Transporte• Convênio com Instituições de Ensino Superior• Universidade Corporativa• Convênio FarmacêuticoCategoria:Administrativo
#J-18808-Ljbffr