Restaurante localizado no Centro em Curitiba, buffet por quilo para almoço de segunda a sábado
**Descrição da vaga**:
Experiência profissional comprovada como cozinheira(o).
Conhecimento pleno da prática no pré-preparo, preparo e finalização de pratos, na produção de massas, molhos e fundos, na manipulação de carnes (limpeza e porcionamento), peixes e aves.
**Responsável pelo funcionamento da cozinha**: gerenciar, supervisionar, planejar cardápios, organizar o preparo de alimentos. Delegar tarefas a equipe, elaborar o pré-preparo e a finalização de alimentos observando os métodos de cocção, padrões e regras da vigilância sanitária.
Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos de alimentos. Recepcionar, conferir e armazenar produtos e materiais, zelando pela organização dos itens. Realizar o controle diário de estoque dos insumos e lista de compras.
Conhecimento RDC 216 -Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação) da Vigilância Sanitária.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
**Requisitos**: Ensino médio completo, proativo(a), resiliente, higiene e organização são imprescindíveis.
Não fumante.
**Tipo de vaga**: Efetivo CLT
**Benefícios**: Vale Transporte, Vale Refeição
**Requisitos Necessários**:
- Pontualidade e assiduidade
- Ser proativo, mão na massa e buscar a melhoria contínua
- Trabalhar sob pressão com multitarefas
- Gostar de organização
- Gostar de trabalhar em ritmo acelerado, garantindo entregas rápidas dentro do padrão de qualidade.
**Sobre a empresa**: Restaurante por quilo com 23 anos de funcionamento