Atividades da vaga: Preparar carnes para comercialização, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando.
Realizar tratamentos especiais em carnes, secando, prensando.
Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas e embalagem.
Requisitos obrigatórios: Ensino médio completo Experiencia na função Requisitos desejáveis(diferencial): Curso básico de qualificação profissional de 60 horas.
Benefícios: Alimentação na empresa (Café da manhã, almoço e café da tarde).
Presença premiada.
Plano de saúde Unimed ou Hapvida.
Plano Odontológico.
PPR (Participação nos resultados) - até 1 salário a mais no ano.
Trio de serviços Sulamérica (Telemedicina, Auxílio Funeral e Seguro de Vida).
Programa Vida Ativa - Com acesso a telemedicina esportiva e aplicativos de academia (Wellhub, antigo Gympass ou Total Pass).
Desconto de 24% na conta de energia.
Desconto na compra de medicamento (Droga Clara e Droga Raia).
Empréstimo consignado.
Jornada de trabalho e carga horária: Escala 6 x 1 (Folga 2 domingos por mês) Horário: 13:25h ás 22:00h LEMBRANDO: ACEITAMOS CANDIDATOS A PARTIR DOS 18 ANOS, 50+ E PESSOAS COM DEFICIÊNCIA.