Atividades da vaga: Preparar carnes para comercialização, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando.
Realizar tratamentos especiais em carnes, secando, prensando.
Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas e embalagem.
Requisitos obrigatórios:
Ensino médio completo Experiencia na função Requisitos desejáveis(diferencial):
Curso básico de qualificação profissional de 60 horas. Benefícios:
Alimentação na empresa (Café da manhã, almoço e café da tarde). Presença premiada. Plano de saúde Unimed ou Hapvida. Plano Odontológico. PPR (Participação nos resultados) - até 1 salário a mais no ano. Trio de serviços Sulamérica (Telemedicina, Auxílio Funeral e Seguro de Vida). Programa Vida Ativa - Com acesso a telemedicina esportiva e aplicativos de academia (Wellhub, antigo Gympass ou Total Pass). Desconto de 24% na conta de energia. Desconto na compra de medicamento (Droga Clara e Droga Raia). Empréstimo consignado. Jornada de trabalho e carga horária:
Escala 6 x 1 (Folga 2 domingos por mês) Horário: 13:25h ás 22:00h LEMBRANDO: ACEITAMOS CANDIDATOS A PARTIR DOS 18 ANOS, 50+ E PESSOAS COM DEFICIÊNCIA.