Participar das atividades de atendimento nutricional aos pacientes, analisando tecnicamente as dietas e o conveniente aproveitamento do recurso dietético; com o objetivo de atender com qualidade as necessidades nutricionais dos pacientes do Hospital.
* Coletar a prescrição médicas e determinar a dietoterapia aplicada a cada paciente, procurando individualizar as dietas, assim como, verificar jejuns e preparos para exames;
* Corrigir o mapa das copeiras e orientar quanto ao fornecimento das refeições;
* Visitar diariamente as crianças internadas, a fim de adaptar a dieta ao hábito da mesma;
* Avaliar a aceitabilidade das dietas efetuadas pelas copeiras, realizando visitas aos pacientes que não se alimentaram ou aceitaram parcialmente a dieta, com a finalidade de promover uma melhor aceitabilidade alimentar;
* Supervisionar as atividades efetuadas pelas copeiras e lactaristas, assim como, a organização das copas e lactário;
* Avaliar nutricionalmente os pacientes em terapia nutricional enteral, reavaliando-os mensalmente, a fim de detectar evolução do quadro clinico e nutricional;
* Realizar demais atividades pertinentes ao cargo.
Requisitos:
* Superior completo em Nutrição;
* Desejável Especialização na área de atuação;
* Desejável experiência no cargo;
Caso se identifique com a proposta da Instituição e queira fazer parte dessa história, cadastre seu currículo!
#J-18808-Ljbffr