ATRIBUIÇÕES: - Seguir o cardápio elaborado pela nutricionista;
- Auxiliar a cozinheira a fazer a lista dos ingredientes para a confecção dos pratos de saladas;
- Realizar o preparo dos legumes, saladas e guarnições;
- Preparar os lanches da tarde e noturno;
- Temperar as carnes e catar feijão sob orientação da cozinheira;
- Auxiliar na montagem dos alimentos nos balcões de distribuição;
- Abastecer as refresqueiras e preparar os recipientes com os temperos para a saladas;
- Organizar e higienizar os equipamentos, executar a limpeza do refeitório após o café da manhã, almoço e lanches (tarde e noturno);
- Desligar os equipamentos, fechar instalações e dependências;
- Substituir a cozinheira em sua ausência, quando necessário. REQUISITOS: - Gostar de realizar atendimento ao cliente e demonstrar paixão em servir;
- Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento de loja;
- Ensino Fundamental ou Médio;
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Participação nos lucros
- Assistência odontológica
- Assistência médica
- Refeição no local
- Cooperativa de crédito