Para compor o quadro de profissionais para atender ao Hospital da Mulher Mariska Ribeiro, na função de Nutricionista, desempenhando as seguintes funções:
1. Prestar assistência nutricional e dietoterápica a indivíduos e coletividades (sadios e enfermos), promover educação.
2. Prestar assistência e treinamento especializado em alimentação e nutrição.
3. Avaliação nutricional e orientação de alta.
4. Organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição.
5. Participar de programas de educação nutricional.
6. Estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos.
7. Atuar em conformidade ao Manual de Boas Práticas.
8. Assessorar nas atividades de ensino, pesquisa e extensão.
9. Identificar população-alvo.
10. Participar de diagnóstico interdisciplinar.
11. Realizar inquérito alimentar.
12. Coletar dados antropométricos.
13. Solicitar exames complementares para acompanhamento da evolução nutricional da usuária, quando necessário.
14. Interpretar indicadores nutricionais.
15. Calcular gasto energético.
16. Identificar necessidades nutricionais e estabelecer plano de cuidados nutricionais.
17. Realizar diagnóstico dietético-nutricional.
18. Realizar prescrição dietética, prescrever complementos e suplementos nutricionais.
19. Registrar evolução dietoterápica em prontuário.
20. Conferir adesão à orientação dietético-nutricional.
21. Orientar familiares, prover educação e orientação nutricional.
22. Administrar unidades de alimentação e nutrição.
23. Planejar cardápios.
24. Supervisionar compras.
25. Recepção de gêneros e controle de estoque.
26. Transmitir instruções à equipe.
27. Supervisionar pessoal operacional, preparo e distribuição das refeições.
28. Verificar aceitação das refeições.
29. Medir resto-ingestão.
30. Avaliar etapas de trabalho.
31. Executar procedimentos técnico-administrativos.
32. Efetuar controle higiênico-sanitário.
33. Controlar higienização do pessoal, do ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios.
34. Controlar validade e a qualidade dos produtos.
35. Identificar perigos e pontos críticos de controle (Appcc).
36. Solicitar análise microbiológica dos alimentos.
37. Solicitar análise bromatológica dos alimentos.
38. Utilizar recursos de Informática.
39. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
40. Atuar nos serviços de saúde e Programas de Saúde da Instituição no município e no setor de terapia intensiva.
Comunicação cordial e empática, atender as normas institucionais.
REQUISITOS BÁSICOS PARA O CARGO
1. Graduação completa em Nutrição, com registro no conselho Regional.
2. Experiência profissional como Nutricionista Clínica de no mínimo 6 (seis) meses.
3. Conhecimento de informática nível intermediário (Prontuário eletrônico, Word, Excel, Power Point e Internet).
Carga horária: 30 horas semanais (ter disponibilidade para atuar 2, 4 e 6)
Salário: R$3.922,64 + R$264,00 (insalubridade)
Benefícios: Vale alimentação, Refeição no local, Seguro de vida, Auxílio funeral, Convênio com faculdade, Convênio com o SESC, Auxílio creche, Vale transporte, Plano odontológico, Plano de Saúde.
Competências Individuais
Pró-atividade, comunicação cordial e empatia, organização, capacidade de análise, capacidade de estabelecer prioridades, ética, habilidades de resolução de problemas incorporando elementos de inteligência emocional em suas atividades diárias, promovendo um ambiente de trabalho harmonioso e eficiente.
Etapas do processo seletivo:
1. Questionário de Inscrição.
2. Avaliação Curricular.
3. Entrevista.
4. Exame Médico Admissional e Entrega de Documentos. (Todas as etapas são classificatórias e eliminatórias.)
Período de inscrição: 08/11/2024 até 20/11/2024
Local de trabalho: Bangu
O convite para participação no processo seletivo é realizado via e-mail.
Todas as vagas também são disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados.
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