**Atividades**:
Organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição;
Controlar higienização do pessoal, do ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios.
Solicitar análise microbiológica dos alimentos;
Realizar gestão administrativa (controle de estoque, compras, indicadores, etc)
Elaborar cardápio ,preparo e distribuição das refeições do refeitório.
**Requisito**:
Formação em Nutrição - com Registro ativo.
Ter vivência em restaurante industrial.
Disponibilidade de horário.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.700,00 - R$4.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pergunta(s) de seleção:
- Já atuou em cozinha industrial ?
- Tem disponibilidade para trabalhar como temporário?
- Tem fácil acesso a Caxias?
Prazo para inscrição: 19/09/2024
Data de início prevista: 01/10/2024