Responsabilidades:
1. Capacitação técnica e comportamental de subordinados.
2. Manutenção da higiene dos funcionários, ambiente, utensílios e gêneros.
3. Degustação e aprovação das preparações.
4. Conhecimento profundo do contrato e contato com o cliente.
5. Seleção da equipe operacional responsável pelo cumprimento do contrato e orçamento da empresa.
6. Gerenciamento da unidade, incluindo admissões e demissões conforme necessidade.
7. Capacitação da equipe para atingir resultados com produtividade e economia de custos/recursos.
8. Conhecimentos em informática e sistemas correlatos à área de alimentação, como Tecfood ou Genial.
9. Responsável por unidade de grande porte, atendendo aproximadamente 550 refeições por dia (almoço, jantar e ceia) de domingo a domingo.
10. Capacidade de lidar com conflitos e disponibilidade de horários.
11. Visão de negócio e identificação de oportunidades de melhorias.
12. Possuir veículo próprio e residir próximo a Barueri/Alphaville/Tamboré/Osasco.
Benefícios:
1. Vale Alimentação
2. Assistência odontológica
Sobre a Empresa:
A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.
#J-18808-Ljbffr