Irá ser responsável por prestar suporte nas atividades diárias da cozinha, ajudando na preparação e organização dos alimentos, e garantindo a eficiência e a limpeza do ambiente de trabalho, auxiliar na preparação de ingredientes, como lavar, descascar, cortar e medir alimentos, conforme orientações dos cozinheiros, manter a área de trabalho organizada e limpa, incluindo a limpeza de utensílios e equipamentos de cozinha, auxiliar na execução de tarefas básicas, como preparar molhos simples, montar pratos e realizar pré-preparos necessários para o serviço, auxiliar no controle de estoque e na organização de ingredientes e suprimentos na cozinha, garantindo que os itens estejam corretamente armazenados, entre demais atividades. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino médio completo. Experiência: Experiência em cozinha.Conhecimento básico de práticas de segurança alimentar e higiene na cozinha. Salário: A combinar Cargo: Auxiliar de Cozinha Empresa: Le Set Gestão de Pessoas Atua com atividades de consultoria e recrutamento e seleção. Ramo: Consultoria/ Auditoria (CF)