Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados;Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas: pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com programação estabelecida;Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenamento de acordo com os procedimentos do Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.Manual de Higiene;Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade;Degustar as preparaçõesApoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes.
**Beneficios**:
Vale Transporte; Vale Alimentação/Cesta Básica; Assistência Médica; Seguro de vida; Assistência Odontológica; Restaurante na empresa;
**Formação Acadêmica**:
Ensino médio.
**Experiência**:
Conhecimento técnico/ prático da função.Compreensão de receitas.Confecção de preparações.Conhecimento dos conceitos de HSEQ(Saúde, Segurança, Meio-Ambiente e Qualidade).
**Salário**:
1893.33
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
Grsa
Atua com serviços de alimentação e suporte técnico.
**Ramo**:
Serviços (EE)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar
Ensino Médio