Pré requisito já ter trabalhado em cozinhas de grandes restaurantes
- Domínio de técnicas de cocção, corte e produção de alimentos
- Experiência com grelhas, forno rational e demais equipamentos de cozinha
- Seguir fichas técnicas dos pratos e garantir seu padrão de sabor e montagem
- Pontualidade, proatividade e espírito de equipe
- Flexibilidade para trabalhar nos turnos da noite ou do dia
- Cumprimento de todas as normas de higiene e etiquetagem exigidas pela vigilância sanitária
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.000,00 - R$3.545,72 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Décimo terceiro salário
- Gorjeta
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)