**Dados da vaga**
Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do setor, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do ambiente de trabalho e dos equipamentos existentes.
- Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc.
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
- Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
- Realizar serviço de limpeza na cozinha e refeitório.
- Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Escolaridade - Ensino Médio
Necessário experiência na função, Disponibilidade de Horário.
**Competências Comportamentais**:Agilidade física e manual, Atenção, Dinamismo e pronto atendimento.
Espírito de equipe, Iniciativa e bom Relacionamento interpessoal.
**Benefícios**: Vale Transporte, Tíquete Alimentação, Restaurante na empresa
**Regime de contratação**:CLT (Efetivo)
**Horário**:De Segunda a Sexta-Feira 07:00-12:00/13:00-15:20 Sábados e Domingos Alternados
**Informações adicionais**:Disponibilidade para trabalhar em escala se necessário.
**Remuneração**:R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
Local do trabalho: Um local