**DESCRIÇÃO DA VAGA**
- Preparo alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e
- apresentação da refeição a ser servida;
- Inspeção da higienização de equipamentos e utensílios;
- Auxílio na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
**RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**
- Executar cardápio direcionado pelo superior;
- Cuidar da boa apresentação e finalização dos pratos de sua responsabilidade;
- Organizar e etiquetar alimentos que estão na câmara fria, observando sempre os alimentos que podem ser utilizados e/ou descartados;
**REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES**
- Ensino Médio ou Superior em Gastronomia;
- Experiência anteriores na função;
- Boa comunicação;
- Gostar de trabalhar em equipe;
- Gostar do que faz;
**INFORMAÇÕES ADICIONAIS**
- Vale transporte;
- Disponibilidade para trabalhar na escala 6X1
- Refeição no local;
- Salário R$2.040,00.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.039,00 - R$2.040,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Já trabalhou no ramo de Fast Food em Shoppings?
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- Cozinhar (preferencial)
- Executar cardápio direcionado pelo superior (preferencial)