Realizar o atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja Escola;Limpar e organizar o setor e equipamentos;Retirar dos balcões e ilhas carnes com embalagens danificadas ou fora do prazo de validade;Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as nas mesas para os cortes;Realizar cortes tradicionais, embalar as carnes em bandejas e etiqueta-las conforme nomenclatura do produto;Realizar eventualmente atividades de desossa;Realizar atividade com equipamento e maquinários correspondente ao cargo ;2065,00Morar próximo á unidade;Ter experiência prévia será diferencial.Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;Ser Atento e ágil na execução das atividade do setor;Ser comprometido com o resultado da equipe;Cumprir todas as orientações do treinamento da Loja Escola;Refeição/alimentação;Descontos em empresas parceiras;Cartão convênio;Carreira;Plano odontológico;Assistência de Saúde;Convênio com Sesc.
Carga Horária: Escala 6x1 - 14:30 ás 23:00Morar próximo á unidade; Ter experiência prévia será diferencial.