Nosso cliente é um restaurante de cozinha brasileira com produção de buffet afetivo e saudável e busca profissional para atuar como cozinheiro (a).
**Atividades**:
Auxiliar chef principal;
Preparar pratos típicos da cozinha brasileira com qualidade e apresentação impecáveis;
Garantir o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar;
Colaborar com a equipe na criação de novos pratos e aperfeiçoamento do cardápio.
Manter a cozinha organizada;
Manter a cozinha limpa;
**Requisito**:
Experiência comprovada como cozinheiro (a) de cozinha brasileira;
Capacidade de trabalhar em equipe;
Capacidade de trabalhar sob pressão;
Bom relacionamento interpessoal;
Comprometimento;
Vontade de crescer;
Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo finais de semana e feriados.
**Benefícios**:
Vale transporte;
Cartão benefício, de acordo com avaliação de desempenho.
**Horário de trabalho**:
**Turnos disponíveis**:
Domingo a Sábado das 7h30 às 15h50 (01 folga na semana conforme escala);
Segunda a Sábado das 16h às 00h (folga todos os domingos).
**Local de trabalho**:
**Bairro**: Centro
**Cidade**: Balneário Camboriú
**Estado**: Santa Catarina