Auxiliar o açougueiro na preparação e corte das carnes,manuseio de maquinários e manipulação de alimentos;
- Limpeza do setor e manutenção da higienização do local de manipulação de alimentos.
- Conhecer os tipos de carnes (bovina, suína ,etc), produtos e derivados que são comercializados na Empresa;
- Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos;
- Atender com excelência;
- Concordância com transferência para qualquer unidade da empresa;
- Disponibilidade de horário para atender os diferentes turnos programados para a função
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.947,94 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Escolaridade:
- Ensino Fundamental cursando ou interrompido (preferencial)
**Experiência**:
- açougue (obrigatório)
Prazo para inscrição: 10/10/2024
Data de início prevista: 07/10/2024