Nosso cliente é um BAR charmoso e localizado na Zona sul, perto do Largo do Machado. A gastronomia é baseada em petiscos bem elaborados, molhos e hamburguers.
Manter a ordem e higiene da cozinha.
Controlar desperdícios, produções de insumos.
Preparar e montar pratos do cardápio, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos.
Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas.
Curso de Manipulação de Alimentos e Boas Práticas. Bons conhecimentos da aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos, cortes e cocção.
**SALÁRIO - Estamos verificando a pretensão salarial dos profissionais mas, a faixa salarial é de R$2000-2800**
**BENEFÍCIOS - **Restaurante na empresa, Vale-transporte
**HORÁRIO - **Escala 6x1 - 1 folga na semana e 1 domingo no mês. ATENÇÃO - SÓ SE CANDIDATE SE PUDER TRABALHAR A NOITE. SAIRÁ TARDE, PORTANTO, PRECISARÁ RESIDIR PRÓXIMO OU TER CONDUÇÃO. DE 17H AS 23H DIAS DE SEMANA E FINS DE SEMANA DE 17H ATÉ 01H
**REGIME DE CONTRATAÇÃO - **CLT (Efetivo)
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Comissão
- Gorjeta
- Hora extra