Os trabalhadores auxiliares nos serviços de alimentação auxiliam outros profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos. Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Atribuições: - Demonstrar competências pessoais - Organizar trabalho - Preparar local de trabalho - Minimizar riscos de contaminação - Verificar qualidade dos gêneros alimentícios - Montar praça (mise-en-place) - Processar alimentos - Auxiliar na montagem de pratos - Pré-preparar alimentos
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.439,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)