Requisitos:
- Ensino médio completo
Experiência será diferencial
Atividades:
- Embalar, rotular e armazenar todos os ingredientes nas prateleiras, refrigeradores e freezers para que possam ser organizados e facilmente acessíveis;
- Porcionar ingredientes e temperos a serem usados na culinária;
- Pré preparo dos ingredientes dos menus, lavando, cortando legumes, e demais tarefas para facilitar o bom andamento do trabalho;
- Auxiliar os cozinheiros a realizar tarefas básicas de cozimento, como reduzir molhos, grelhar carnes, peixes, aves etc.
- Preparar pratos simples, como saladas, entradas etc.
- Manter uma cozinha limpa e ordenada, lavando pratos e utensílios quando necessário, higienizando superfícies, retirando o lixo etc.
- Certificar-se de que todos os alimentos e outros itens sejam armazenados corretamente;
- Cumprir as diretrizes de segurança alimentar;
- Executar outras tarefas de cozinha conforme previamente atribuídas pela chefia.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.898,02 por mês