Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: CoordenadorLocal de trabalho: Macau, RNRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralGerencia a unidade operacional; Verifica temperatura de alimentos; Verifica a saída das refeições; Acompanha a pesagem dos alimentos (crus e cozidos); Gerencia a equipe operacional do contrato em específico (Acompanha a rotina edisciplina da equipe; acompanha a assiduidade da equipe, verificando o cartão de ponto;Supervisiona as condições de higiene do restaurante ou unidade serviço de alimentação); Preenche planilhas de controle das boas práticas de fabricação; Supervisiona (as condições de instalações físicas e equipamento do restaurante ou unidadede serviço de alimentação); Emissão de requisições de material de limpeza e descartáveis de acordo com ocardápio elaborado e entrega ao almoxarifado para providencias de abastecimento; Supervisiona o recebimento dos produtos e a qualidades dos mesmos; Supervisiona o quantitativo de refeições vendidas na unidade; Acompanhamento da distribuição das refeições, realizar o controle de sobras dealimentos, restos alimentares; Realiza treinamentos e capacitações aos colaboradores da unidade e ourestaurante;