Atividades:Auxiliar na preparação e corte de ingredientes.Colaborar no processo de montagem de pratos.Manter a limpeza e organização da área de trabalho.Seguir as orientações do chef de cozinha e demais superiores.Cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar.Requisitos:Conhecimento básico em técnicas de preparo e manipulação de alimentos.Comprometimento com padrões rigorosos de higiene e segurança alimentar.
** Não precisa de experiência.Oferecemos: VA; VT; Alimentação no Local; Convênio Médico após 6 meses de empresa.A NS Group é uma holding com aproximadamente 1.500 profissionais, que fornece alimentação de qualidade e serviços especializados com foco no segmento público.Atuamos nos segmentos hospitalar, escolar, prisional e restaurantes públicos, atualmente em 10 estados (São Paulo, Santa Catarina, Rio de Janeiro, Amazonas, Espírito Santo, Pernambuco, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná e Maranhão).Somos apaixonados pelo o que fazemos, e o nosso negócio é conduzido pelos mais altos padrões de qualidade e segurança, onde o respeito, ética e responsabilidade são premissas básicas para nós!NS Group - Inteligência em Serviços
#J-18808-Ljbffr