Sobre Nós:
O prazer é todo nosso ; )
Cada hotel tem uma característica especial.Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede.
A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre. =)
Descrição:
Preparar e elaborar pratos, zelando pelos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos pela marca, mantendo a cozinha organizada para atender as necessidades dos hóspedes e clientes.
Atividades:
Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos solicitados pelos clientes e para a montagem dos buffets, conforme ficha técnica;
Supervisionar os buffets montados tanto no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação;
Preencher requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação;
Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as aos estoques;
Elaborar as fichas técnicas para orientar o trabalho dos auxiliares de cozinha, zelando pela higiene e manutenção da cozinha.
Para a vaga consideramos necessário:
Ensino médio completo;
Experiência com atendimento ao cliente;
Pacote Office básico;
Experiência com preparação de café da manhã, elaboração de buffet e pratos à la carte.
Para a vaga consideramos desejável:
Experiência anterior como cozinheiro(a)
O que oferecemos:
Alimentação no local- refeitório;
Vale Transporte;
Day off no mês do aniversário
Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede.