· Realizar o preparo e cocção dos alimentos, consultando o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados.· Degustar as preparações e apoiar a Coordenação do setor na elaboração de novas receitas.· Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, de acordo com a escala definida pela Coordenação.· Informar para a gerente ou supervisão a existência de sobras ou ocorrências, observando os procedimentos estabelecidos no manual de boas práticas do setor.· Zelar pela conservação dos equipamentos, instalações e utensílios utilizados pela equipe de cozinha, solicitando manutenções e reparos através de ordem de serviço, quando necessário.Horário de trabalho:Nossa Missão: Cuidar das pessoas com segurança, de forma humana e resolutiva, em todas as fases da vida.Nossa Visão: Ser referência nacional em assistência médico-hospitalar, gestão e humanismo.Valores: Integridade | Trabalho em Equipe | Espírito de Dono | Simplicidade, Objetividade e Resolutividade (SOR) | Resultado | Respeito | Meritocracia | Liderança
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