Auxiliar no preparo das refeições.
Operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha.
Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
**Requisitos**
Ensino Médio Completo
Experiência como Auxiliar de Cozinheiro.
Treinamento em escola de gastronomia será um diferencial.
Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha.
Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha
**Jornada de trabalho**
Escala 6×1 Dias de trabalho: Domingo, Segunda, Terça, Quarta, Quinta, Sexta, Sábado Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
Escala 6×1 Dias de trabalho: Domingo, Segunda, Terça, Quarta, Quinta, Sexta, Sábado
Sem informação
Ensino Médio Completo Experiência como Auxiliar de Cozinheiro. Treinamento em escola de gastronomia será um diferencial. Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha. Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha