Dados da vaga: • Carga horária: 200 horas mensais / 40 horas semanais • Jornada: 6 x 1, das 7h00 às 14h40 incluindo sábados, domingos e feriados.
Principais atribuições: • Acompanhar, diariamente, as rotinas do cotidiano com as refeições, limpeza e conservação das cozinhas, provisão e solicitações de compras de mantimentos de acordo com as necessidades dos moradores.
• Acompanhar na reabilitação para as atividades de vida diárias, incluindo alimentação, seleção de hortifruti, manutenção de hortas, cocção de alimentos, organização e limpeza da cozinha, etc.
Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo: • Ensino fundamental completo.
• Idade mínima 18 anos até o início das inscrições.
• Conhecimento em preparo de refeições.
• Possuir a CTPS digital.
Etapas do Processo de Avaliação: todas eliminatórias e classificatórias • Análise do currículo e da inscrição.
• Prova teórica presencial ou on-line.
• Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line.
POR FAVOR, ASSEGURE-SE DE PREENCHER TODAS AS INFORMAÇÕES CURRICULARES NO ATO DA INSCRIÇÃO.
Você encontra todas as informações desse Processo Seletivo no site da Santa Casa de Misericórdia de Chavantes: https://santacasachavantes.org/ Informamos, aos candidatos inscritos que façam o acompanhamento no e-mail pessoal que foi cadastrado no processo seletivo, bem como o acompanhamento no site da Instituição, pois estes serão os canais de comunicação entre o candidato e a instituição.
Local de trabalho: Marília, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano HABILIDADES Responsabilidade Proatividade Organização