Funções da Vaga
• Preparar o café-da-manhã.
• Realizar diversos serviços na área de cozinha, incluindo pré-preparo e preparo de carnes, guarnições, bases de molhos para o prato principal, entre outros.
• Medir a temperatura durante o preparo das refeições.
• Executar atividades relacionadas ao preparo das refeições.
• Cozinhar legumes, verduras, saladas e carnes, aves e peixes para cozimento, cortá-los, limpá-los, pesá-los e separá-los corretamente.
Instruções
Seja pontual em todas as suas rotinas diárias.
Lingua: Português (pt)
Obrigatório utilizar sempre a língua original no local de trabalho.
Descrição da Vaga
A sua função consiste em executar uma variedade de tarefas na cozinha do nosso restaurante.
Nasce um novo dia, você será responsável por criar experiências gastronômicas inesquecíveis para nossos clientes.
No âmbito de sua atribuição, realizar serviços que incluem:
* Execução de trabalhos com carne;
* Preparação de vegetais e verduras para consumo.
Critérios de Selecção
Experiência anterior na cozinha ou semelhantes são altamente desejáveis mas não necessárias.}