ATIVIDADES: Auxiliar na preparação de pratos, montagem de pratos, manter o ambiente limpo e organizado, porcionamento de alimentos, entre outros.
REQUISITOS: É necessário ter comprometimento, pontualidade, assiduidade, proatividade e flexibilidade.
Bom relacionamento com colegas, trabalho em equipe, dedicação, disposição e muita vontade de aprender e desenvolvimento pessoal.
Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Será um diferencial ter experiência na área.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT, Intermitente (freelance)
Salário: R$1.300,00 - R$1.721,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Bônus
Considerações relacionadas à COVID-19:
Higienização constante do ambiente de trabalho e uso comum de clientes.
Uso de máscara opcional.
Pergunta(s) de seleção:
- Qual sua expectativa em fazer parte do nosso time e sua pretensão salarial?
- Qual a cidade que você reside e como será seu meio de locomoção até o local de trabalho/casa?
- Descreva seu ponto forte e seu ponto fraco.