Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaLocal de trabalho: São Vicente, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralFUNÇÕES Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha., na bandeira e regional em que atua.
Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento as normas de segurança alimentar; Contribuir com o Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas.
Montar e repor os alimentos; Zelar pela apresentação do produto final; Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.Cumprir com rigor a execução das receitas definidas através da preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão; Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos...Manter o controle de etiquetas e validades.