Auxiliar no processo produtivo:
1. Pré-preparo do prato principal;
2. Higienização e cortes manuais;
3. Operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual);
4. Lavagem de panelas, utensílios e talheres;
5. Limpeza e higienização dos postos de trabalhos (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de distribuição;
6. Destinação dos resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado;
7. Retirada de resíduos sólidos dos postos de trabalhos;
8. Auxílio na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa) e demais setores de alimentação;
9. Colaboração com a empresa no cumprimento das normas internas de prevenção de acidentes de trabalho.
Benefícios:
1. Convênio farmácia;
2. Assistência odontológica;
3. Vale alimentação;
4. Alimentação no local;
5. Assistência médica;
6. Seguro de vida.
QUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?
A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.
#J-18808-Ljbffr