Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos(descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual).Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executar a limpeza e higienização dos Postos de Trabalho (pisos, paredes),Equipamentos, Mesas e Balcões de Distribuição, entre outros.
Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado.Executar retirada de resíduos sólidos dos Postos de Trabalho, auxiliar na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir embalcões (rampa) e demais setores de alimentação.
Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevençãode Acidentes de Trabalho.Escala de trabalho: 5x2 (Segunda a Sexta)Turno: Manhã e Tarde.Benefícios:Refeição no localVale alimentaçãoAssistência odontológicaAssistência médicaQUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país.
Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.
#J-18808-Ljbffr