Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade.
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Degustar preparações.
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades
Preparação e conhecimento em Dietas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.320,00 - R$2.385,98 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)