Dar suporte aos profissionais da cozinha na preparação de alimentos em geral, seguindo as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente.
**Atividades**
- Auxiliar os profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos;
- Auxiliar na montagem de pratos;
- Organizaros postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar;
- Prepararos ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
- Executar preparações culinárias simples conforme ficha técnica;
- Iniciar o preparo do cardápio com mise en place;
- Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção;
- Monitorar e repor alimentos do buffet;
- Mantera limpeza e organização das áreas da cozinha;
- Fazer armazenamento correto dos alimentos e monitorar validade;
- Usa de boas práticas alimentar e técnica para confecção de buffets, coquetéis, petiscos e etc;
**Horário**
15h às 23h20
Com disponibilidade para possíveis alterações