Missão do Cargo O II Cozinheiro auxilia no gerenciamento da cozinha, quando se trata de colaboradores abaixo de seu cargo. Traz soluções para problemas operacionais, zela pela limpeza e organização do ambiente. Fica responsável pela praça quente, chapa, fogão além de treinar e orientar os novos auxiliares. Requisitos e Competências• Escolaridade: Ensino Fundamental.• Experiência na área: mínimo 6 meses na área.• Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial.• Experiência coordenando praça quente, fogão, trabalhando com grande quantidade de serviços e produção de refeições.Rotina • Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;• Preparação de pratos;• Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;• Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;• Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção; • Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;• Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;• Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores abaixo de seu cargo na brigada no período de 45/90 dias;Média Salarial• Contratação CLT• Salário piso + caixinha• Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário)Benefícios:Total Pass (Após 30 dias da Admissão)Plano de Saúde Amil (Após 90 dias da Admissão)VR Auto (Após 7 dias Admissão R$ 270)Odonto (Após 30 dias da Admissão) Seguro de Vida
#LI-Onsite