Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.Responsabilidades e atribuições Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa; Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo; Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's, registros da qualidade e comando da equipe; Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.Salário a CombinarExperiência em cozinha industrial/restaurante.Refeição no local de trabalho; Vale Alimentação; Vale Transporte; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Convênio Farmácia; Well Hub (Gym Pass); Seguro de Vida; Auxílio Funeral; Subsídio óculos; Kit Material escolar; Kit Maternidade/Paternidade; Clube de descontos; Assessoria jurídica; Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos; Descontos em Diversas Instituições de Ensino Carga Horária: 14:00-22:17 de segunda a sábado