Formação: Superior em nutrição - CRN ativo
Experiência: Comprovada em restaurantes/cozinha
Responsabilidades:
1. Supervisionar o preparo correto das refeições.
2. Manutenção da segurança higiênica e sanitária.
3. Cordialidade nas solicitações e esclarecimentos de dúvidas com foco na satisfação e encantamento dos clientes.
Requisitos:
1. Residir nas mediações do Cabo de Sto. Agostinho/Ipojuca.
2. Transporte fretado.
3. Refeitório.
4. Parceria SESC/SENAC.
5. Variável baseado em plano de metas.
6. Programa de saúde e bem-estar.
7. Plano de carreira.
Vagas disponíveis:
1. AUX Administrativo - Nutrição Produção - Hospital Memorial Star
2. Nutricionista de Produção - Nutrição Produção - Hospital Memorial Star
3. Ajudante / Auxiliar Cozinha - Nutrição Produção - Hospital Memorial Star
4. Magarefe (Açougueiro) - Nutrição - Hospital Memorial Star
#J-18808-Ljbffr