Principais atividades:
- Auxiliar no preparo das refeições;
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha;
- Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos;
- Será responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral;
- Dará suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos.
Descasca, corta, rala e faz outras ações no manejo da comida, conforme as orientações de um nutricionista ou chefe de cozinha;
- Deverá observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque.
CLT | Salário: R$ 1.872,00 + 10% variável entre R$ 600,00 e R$ 1.000,00
**Horário**: de Segunda a Sábado, 7h20min diárias ( horário a combinar manhã e tarde)
Benefício: Refeitório no local.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.872,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Experiência em cozinha (preferencial)
Local do trabalho: Presencial