Examinar as peças recebidas de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e quantidade; realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas; Produção de fatiados (queijos, presuntos, mortadelas) transformações de carnes vermelhas para carne de sol; armazenar a carne, dispondo-a em frigorífico para evitar sua deterioração; Manter as ferramentas de trabalho limpas e organizadas, manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos; executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.212,00 - R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
- Hora extra