Requisito obrigatórioEnsino Fundamental completo;Residir em Luziânia.DesejávelConhecimento básico na preparação de alimentos e execução de tarefas básicas de cozinha, como cortes, montagem de pratos e organização de ingredientes.Experiência mínima 1 ano.Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas e lanches.Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, utensílios.Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.Auxiliar no serviço de limpeza nas dependências em geral da cozinha e salão. Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento.Preencher registros de limpeza, temperatura e coleta de amostras de refeição.Operar aparelhos/equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração;Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.