Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha.
- Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar, descascar, cortar, etc.)
- Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas
- Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar.
- Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos.
- Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
- Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente.
- Verificar a qualidade dos ingredientes.
- Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas.
- Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral da cozinha.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.515,00 - R$1.685,00 por mês
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- bolos e salgados, à la carte (preferencial)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (preferencial)
- Turno noturno (preferencial)
Local do trabalho: Um local